コメントありがとうございます。
☆SHIHOさん・くにこさん・cloversmileさん☆
☆SHIHOさんへ☆
初めましてm(_ _)mコメントありがとうございましたm(_ _)m
南京=かぼちゃなのは知っているんです。
ただ・・・この芋とたことかぼちゃを一緒に煮て食べると言う話しを
聞いたのでどう言う味付けなのかなぁ〜と思ったのです。
ご存知ですか?もしご存知でしたら教えて下さい。
★くにこさんへ★
御無沙汰していますm(_ _)m
最近は書く事がないと言うか、書きたくないと言うか・・・・で
日付詐称ばかりでごめんなさい。
何か・・・もうすぐ1年って思ったら寂しくなってしまって・・・。
早い・・・様な気もするし、長かったなぁ〜っても思うし・・・。
所で、いもたこなんきんが芋と蛸とかぼちゃだと言う事は
知ってるんです。
ただ、どう言う風に料理するのかなと思って・・・。
一緒に煮るらしいのですが、味付けとかって
どう言う風にするのかなって。ご存知でしたら教えて下さい。
☆cloversmileさんへ
いや〜教えて頂いてありがとうございました。
何で突然日付が変わってしまっていたんでしょうか(^^;
済みませんでしたm(_ _)m急いで直しました。
それにしてももうすぐ1年・・・。私にとっては長かった様な
そんな気もします。早く逢いたいですよね。